公司新闻
联系我们

地址:吉林省澳门星际保护开发区池北区
电话:0433-3838438
传真:0433-3838438

公司新闻您当前的位置:澳门星际 > 公司新闻 >
来一场关于申请新西兰旅游签资料的灵魂拷问QA
作者:澳门星际  来源:澳门星际平台   时间:2019-10-01 00:31  点击:

  虽然新西兰旅游签证已经是大国长期签证中门槛最低,办理起来最方便的,但它还是许多人旅行计划中最大的拦路虎。

  作为非移民签证中的一种, 它为你设置的所有障碍最终的目的都是保证你最终会回来,并且,你递交的材料必须让签证官信服你在国内的工作稳定性及经济束缚力。经常有人抱怨材料完全符合标准,但是还是莫名被拒签了,所以,今天让我们进行一场关于旅签文件的灵魂拷问吧~

  A:很多人都以为,申请新西兰签证,收入证明或在职证明,要提交英文版的,但事实,在中国提交新西兰签证,是无需提供英文版的,而只要提供中文版证明即可。中文版比英文版更能让签证官容易理解。

  A:在职证明要包括以下元素:姓名、身份证号码、公司的职位、该职位所负责的内容、工作年限、月薪或年薪、公司准假期限、公司领导或人事部联系人姓名,电话,及公章。当你的证明包括了以上的元素时,你的证明就是一个完美的证明,当然,不能提供假证明哦,如果一旦被认定是假材料,你就别想再去新西兰了。

  A:至少提供近6个月的银行流水,最好入账可以显示工资字样,或者每月固定时间有稳定的进账并合理解释;

  A:不是必须提供,但是社保和完税证明是第三方机构可以提供的文件,不像流水一样容易包装,如果方便提供成功率会大大增加;

  A:5万人民币/人,做4-6个月冻结就可以,并提供冻结书,签证批下后,拿着冻结书原件,可以去银行解冻存款。

  A:企业营业执照,组织机构代码的复印件。公司账户银行账户流水,股东证明等。如果你公司刚成立或者没什么流水,注册资金又少,那么可以补充提供你与客户签署的业务合同。

  A:与家长一户递交,资产提交父母的,提供在读证明,非假期期间请提供学校的准假证明中文版即可;

  A:他国拒签只要拒签原因不是因为假材料,只要提供合理材料,写清解释信,可以尝试重新递交。同国拒签目前不建议再次递交。

  ◆【政策】还对新西兰移民一头雾水?别急,这里有新西兰各种移民政策大盘点!还不快戳?

  ◆【购房】不踩坑!原来在新西兰买房,竟有这么多讲究?你需要知道的细节都在里面,还不快收藏好么?

  ◆【政策】最新时薪23.5刀?还不快来!人少,钱多!新西兰旅游签也能在这里打工!

  声明:版权归原作者所有,诚意分享,如有侵权,请联系小编,我们会第一时间处理。

  1、“新西兰移民家园”公众号所发布内容,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络各媒体等诚意转载,版权归原作者所有!经编者收集整理后,与大家一同分享学习!

  2、转载上述内容,对文中陈述观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,仅供学习参考。如有侵权,请联系删除小编后台删除。

澳门星际