公司新闻
联系我们

地址:吉林省澳门星际保护开发区池北区
电话:0433-3838438
传真:0433-3838438

公司新闻您当前的位置:澳门星际 > 公司新闻 >
澳洲打工度假名额7月11日开放!边旅游边赚钱还能转其他签证
作者:澳门星际  来源:澳门星际平台   时间:2019-07-04 22:34  点击:

  转眼就2019年已经过去了一半,澳洲也迎来了2019/2020新财年的第一个月,澳洲驻华使领馆也在刚刚发布了最新消息:新一轮的

  还剩9天开抢!据最受国内年轻人欢迎的:澳洲打工度假签(Working Holiday VIsa)还有9天就要再次开放预约啦新财年第一批的澳洲WHV将于7月11日北京时间上午9点开放预约!

  根据往年的经验,每个财年WHV共有5000个名额,一般是分三批发放,先到先得、抢完为止。

  WHV签证时长12个月。综合了在澳洲合法打工,学习,旅游,三种签证条款。首次入境后12月内,可以在澳洲合法打工,学习(累计时长不超过4个月),旅游。

  在12个月内,可以无限次往返国内 在该签证有限期内,单次入境时间不受限制。相比旅游签证,大多数旅游签证单次入境澳洲只能停留3个月。

  打工度假签证最重要的特性,当然就是可以合法在澳洲打工啦!澳洲旅游签证,是不允许签证持有者在澳洲工作的,违法该条例,移民局有权将签证持有者遣返回国。

  而澳洲学生签证,除了对学生有比较高的入学要求外,打工的时间仅限于每两周40个小时。持有打工度假,可以合法打工,打工权利受法律保护。一般而言为同一雇主最长工作时间不超过6个月。有些特定雇主的情况,可以向移民局申请延长打工时限。可以在符合条款要求的前提下,签证持有者进行全职有薪工作或参加全职课程学习。但同时,它又兼备旅游签的特征,让旅行者能够自由地在旅行和工作中切换状态,自由地支配时间和收入。

  入境后进一步规划,有工作经验者,可根据移民列表担保职业清单,申请职业评估提醒获得技术评估后,进一步申请技术移民或者雇主担保。目前,堪培拉,北领地,南澳等州对纯海外的申请人依然开放。

  持有该签证期间,或该签证即将到期后,如果满足入学条件,拿到学校的入学通知书后,可立即转为学生签证,进一步在澳洲求学。

  续打工度假签证满足条件,在澳洲规定的地区工作三个月以上,可申请续签打工度假签证

  4. 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币)在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票

  在读学生,必须是大学学历以上在读两年以上(大二不行,大三可以。大专在读不行)。

  最后,澳洲打工度假签,对很多向往澳洲生活的年轻人来说,可以说是一个最好的机会。如果你也厌倦当下乏味的生活,那么不如来澳洲来一场打工度假之旅吧!返回搜狐,查看更多

澳门星际